投資,理財,投資理財,定存,存錢
投資與儲蓄、或遞延消費,理財具有一定的相關性,投資理財投資牽涉到許多經濟領域的活動,定存例如企業、事業管理、及財務金融等,存錢無論是為家計、事業、或政府。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

所謂的資本,就是目的不在於消費、投資理財而主要著眼於其未來的生產理財能力,投資理財如公共建設、鐵路、工廠等,定存而人力資本方面的投入,包括新設立學校、或在職進修機構等存錢

專家存錢技巧
[2013-08-16]


財務或金融方面,投資是在確認可獲得一定擔保(如存款保險、或事業的投入資本)後,將資金存放、或投入於具有安全性的組織(如金融機構、上市公司)定存的一種承諾。而與前述投資意義明顯對立的一些行為,專家存錢技巧如定期定額(dollorcostaveraging)、波段操作(markettiming)、分散押寶(diversification)等,則與投機比較接近。投資工具,投資工具:[2],實質資產:土地、設備、現金、保值商品。金融商品:股票、債券、基金、期貨、選擇權、其他衍生性金融商品。<投資的應用方式>,可以套在很多種金融商品上面,只是呢,方法要做個修正。