投資,理財,投資理財,定存,存錢
投資與儲蓄、或遞延消費,理財具有一定的相關性,投資理財投資牽涉到許多經濟領域的活動,定存例如企業、事業管理、及財務金融等,存錢無論是為家計、事業、或政府。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

所謂的資本,就是目的不在於消費、投資理財而主要著眼於其未來的生產理財能力,投資理財如公共建設、鐵路、工廠等,定存而人力資本方面的投入,包括新設立學校、或在職進修機構等存錢

謹慎理財安全有保障
[2014-01-17]


投資成果發表會中,各產業皆看好新北未來發展,如朗捷科技為全球首創薄型化LED控制器,獨家IC技術擁有全世界80多項專利之公司,生產之燈具產品擁有美國UL安規認證及DLC節能標章,更具有安裝簡易、溫度低、發光角度大之特性。華碩集團則於新北市加碼1億元投資華碩雲端事業,除理財建立服務平台ASUS Webstorage,運用雲端技術協助用戶解決資料保存、多裝置資料存取與資料管理等流程外,亦推出全新行動辦公雲Workcloud,搭配ASUS的Server,一次滿足企業軟硬體之需求。
另最吸睛的是輝能科技,所生產的「超薄軟板鋰陶瓷電池」不僅可以理財彎曲,剪開後再大力搓揉也不會起火爆炸,還可以繼續放電讓LED發光。這項創新的技術將徹底讓未來智慧手機、平板電腦、超薄筆電等產品更顯輕薄,大大便利你我的生活。
葉惠青指出,朗捷科技等10家公司已在新北市投資逾63億元,謹慎理財安全有保障透過企業創新的軟實力提升,預計五年內可創造1,099理財億元產值、帶動上下游產業約1,600個工作機會。並強調這次參與成果發表的10家公司中也恰好有7家是優勢產業,完全與我們新增投資的產業類別總體數據不謀而合。市府不僅強化行政效率、全方位協助企業,並配合產業群聚區位進行招商,戮力協助產業發揮資源共享、規模經濟的外部優勢。