投資,理財,投資理財,定存,存錢
投資與儲蓄、或遞延消費,理財具有一定的相關性,投資理財投資牽涉到許多經濟領域的活動,定存例如企業、事業管理、及財務金融等,存錢無論是為家計、事業、或政府。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

所謂的資本,就是目的不在於消費、投資理財而主要著眼於其未來的生產理財能力,投資理財如公共建設、鐵路、工廠等,定存而人力資本方面的投入,包括新設立學校、或在職進修機構等存錢

養成定存的好習慣
[2014-01-17]


微信理財產品命名為“理財通”,在昨日已經拿到證監會批文,華夏基金作為首批四家基金公司之一,將首先接入試運行。昨日晚間,“理財通”低調試運行,進入微信“我的銀行卡”裡面的第二項就可以清晰看到“理財通”。
同時,定存2013年上演了奇蹟的天弘基金繼續高歌猛進,餘額寶規模2500億元,而這一規模或已超越華夏基金,成為基金行業規模最大的基金公司。在互聯網的協助下,基金行業的火已然越燒越旺。
“理財通”低調試運行
這款被稱為微信定存版“餘額寶”的產品和此前的“各種寶”類似,其背後對接的仍然是基金公司的貨幣基金。此次“微信理財通”首批對接的基金公司有四家,分別是華夏基金、易方達基金、廣發基金和匯添富基金,四家公司產品預計同時上線,而具體購定存買哪一家由客戶自己選擇。
基金公司相關人士稱,之前和財付通已經溝通過多次了,養成定存的好習慣對方對華夏先上​​線這件事情是一直否認的,但是昨天才通過間接渠道證實華夏基金先上。實際上,基金公司在與電商合作的過程中是明顯的乙方。