投資,理財,投資理財,定存,存錢
投資與儲蓄、或遞延消費,理財具有一定的相關性,投資理財投資牽涉到許多經濟領域的活動,定存例如企業、事業管理、及財務金融等,存錢無論是為家計、事業、或政府。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

所謂的資本,就是目的不在於消費、投資理財而主要著眼於其未來的生產理財能力,投資理財如公共建設、鐵路、工廠等,定存而人力資本方面的投入,包括新設立學校、或在職進修機構等存錢

定存作者的賺錢秘密
[2013-11-24]


戴維斯稱,因此如今他們討論得更多的是,如果債券回報率大幅度下降,定存那麼到底該怎麼辦?Fidelity Investments去年9月份對旗下目標日期型基金(target-date fund)所進行的調整或許給出了答案。目標日期型基金一般根據投資者不同年齡段的理財需求來開展股票和債券投資。
Fidelity旗下Freedom Funds系列基金全面減少了對債券的持有,提高了資產配置中股票的比重。例如Fidelity Freedom 2020 fund (FFFDX)(該基金面向2020年退休的投資者)將債券投資比例從39%降至30%。
但Freedom Funds系列基金的聯席投資組合經理迪多夫(Andrew Dierdorf)強調稱,債券依然在投資組合中佔有重要地位。
他表示,雖然對債券回報率的預期可能有所降低,但是(利用債券)進行投資多元化以及規避風險依然很重要,特別是在投資者年齡增長、距離退休時間越來越近的情況下。
T. 定存Rowe Price Group旗下目標日期型基金的投資組合經理克拉克(Jerome Clark)表達了類似看法。
T. Rowe旗下基金對股票投資的配置比例一般要高於很多其他基金,他們認為定存作者的賺錢秘密,對更長壽命的預期要求對回報率較高資產的投資比例更高。
儘管T. Rowe的目標日期型基金近年來降低了對美國債券的配置比例,但調整幅度不超過每只基金基線配置比例的五個百分點。克拉克表示,不希望因此失去原本戰略配置所帶來的好處。